坐月子要准备哪些东西?坐月子期间要特别注意什么啊?

其他答案
坐月子的时候一定要注意不要受凉了,一定要多喝点汤,是有利于下奶的而且又能让身体恢复的快一点的。
坐月子可以准备一点啊胶,或是鱼胶,然后注意做月子不要吹风,不要吃冰冻的水。多吃些青菜可以防止便秘的。
坐月子的时候多储备几套睡衣,因为月中会出虚汗宝妈妈要勤换衣服,保持干爽,保持阴部卫生,勤换卫生棉,多吃有营养的东西