宝宝两天没大便正常吗?为什么宝宝很久才大便一次啊?

其他答案
有的应该是宝宝攒肚了的原因吧,多给他喝点开水吧,再观察一下看看,两天不算是便秘的,不要吃上火的东西的。
宝宝两天没有大便没有问题的,需要给孩子多喝水,还有可以多吃水果青菜,适当可以给点蜂蜜水喝。
2—3天才排一次,但大便性状如常,孩子体重增加,精神状态好,则不必过滤。
这个没有关系,给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果汁或者是吃一点妈咪爱来调节下肠胃,超过七天的话,用开塞露
如果宝宝一直都是这样,几天一次大便,并且宝宝的大便是黄色的软便,那就是没有问题,如果宝妈突然这样,那就是便秘啦,妈妈要多给宝宝喂水