5个月宝宝能吃香蕉吗?请问宝妈们都是怎么护理婴儿的,特别是饮食方面

其他答案
可以吃的,辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。
当然可以啊,四个月的时候就是可以吃一下香蕉泥的,这个是可以预防宝宝便秘的,也要多喝点开水,这个时候可以加一点米糊了。
5个月的宝宝可以吃一点香蕉,但不能过多了,一点点就行了,不要在宝宝空腹或饱腹的时候给宝宝吃香蕉,对肠胃不好。
五个月的宝宝肯定不能吃香蕉啦,还太小,可以给宝宝弄城里翻译点开水,白吃这样子的话,会好一点
五个月的宝宝是可以吃香蕉的,如果宝宝容易便秘的话,那么宝宝是可以吃一个香蕉的。因为香蕉是润肠的。