孩子多大开始刷牙合适呢?孩子现在一岁三个月了的,我看这牙齿都有点黄

其他答案
其实当孩子第一颗乳牙萌出的时候就要开始对宝宝的小牙齿进行呵护了,因为当唾液中的蛋白酶分解食物的时候,就会留下很多细菌,如果不及时清理干净的话就会附着在宝宝幼嫩的牙齿上面,容易导致龋齿现象的发生。
宝宝在长出八个乳牙的时候就可以开始帮他刷牙了,你可以到母婴店里买一种硅胶的手指套牙刷,套在手指上就可以帮宝宝刷牙了。
我觉得宝宝只要出牙了就可以刷牙啦,宝宝都一岁三个月了,早该刷牙啦,刚开始的时候可以有宝妈代替,我们家大宝都是我给刷一直刷到自己会刷了!
这个时候应该还是不会自己刷的吧,并不多应该是要等到快二岁的时候吧,你可以给他多喝点开水,注意口腔卫生就可以了。
宝宝从刚开始长出第一颗牙齿,就应该给宝宝刷牙,然后只要每天给他多喝一点水就可以了