50天的宝宝拉绿色便便怎么办好呢?我家宝宝是混合喂养的,怎么回事呢?

其他答案
如果宝宝拉绿色大便,且有明显臭味,是消化不良的表现。这时应适当减少奶量或将奶冲稀。
宝宝可能是肚子着凉或者消化不良了,给宝宝喂点妈咪爱调理一下肠胃、平时注意肚子保暖
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等