宝宝添加辅食吃什么比较好呢?我家宝宝已经满三个月了,可以吃什么辅食?

其他答案
3个月宝宝太小了,还是喂母乳和奶粉吧。至少要等宝宝4个月了才开始添加辅食,在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝米粉不错,宝妈注意刚开始可以添加蛋黄、米糊等辅食。添加辅食一定要循序渐进,给宝宝一个适应的过程。
辅食的添加,最早4个月,最晚6个月,你家才3个月,还早呢,母乳喂养的宝宝建议6个月后开始添加辅食
你好,这么大的宝宝还不能添加辅食的。最好等宝宝六个月在添加辅食这时候奶水已经没什么营养了
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!