宝宝六个多月还不长牙怎么办呢?别人的孩子四五个月就开始长牙齿的,怎么我家的特别慢呢?

其他答案
不要急,宝宝6、7个月大时,乳牙开始相继萌发出来,但也可能提早到3、4个月,或延后到11、12个月才长牙,通常前牙会有前后6个月的差异,后牙的差异甚至可达1年
你好,没事的,有的出牙早有的晚正常的,可以给宝宝补点钙吃点鱼肝油,希望可以帮到你。
宝妈,正常的哦,只要宝宝出牙在一岁之内都属于正常的,平时可以给宝宝吃点磨牙棒,磨牙饼干,不要老给宝宝吃软绵绵的东西