求助了,问下奶粉排行榜10强都有哪些啊?

补充描述:求助了,问下奶粉排行榜10强都有哪些啊?

其他答案
额,现在有蛮多大牌的,比如雅培similac、特福芬、安吉兰德、bimbosan等等,都是高端啊。
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错 的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议 宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就 可以
试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。
我觉得雅培的奶粉,还可以我侄子小的时候吃的这个牌子,我宝宝现在也吃的这个牌子,宝宝长得很壮实,经济实惠
其实现在有很多品牌的奶粉,自己可以给宝宝试试合生元的,这个牌子的挺好的,