各位宝妈,进口奶粉排行榜,请问哪个牌子的进口奶粉好?

补充描述:各位宝妈,进口奶粉排行榜,请问哪个牌子的进口奶粉好?

其他答案

当然,蛮多牌子都不错的,安吉兰德,都蛮好的,参考下吧。

亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错 的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议 宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就 可以
法国安吉兰德有机奶粉不错,我家宝宝一直吃的这个奶粉,不上火,胃口也不错。
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
奶粉一定要选择在国内正规商场有卖的,那种品牌如果说是所谓的代购,那个渠道一般没有保障,最好不要选择还不如选择像雅培,美赞臣这种的呢?