妈妈们,婴儿喝哪种牌子奶粉好?大家有没有好的奶粉给我推荐

补充描述:妈妈们,婴儿喝哪种牌子奶粉好?大家有没有好的奶粉给我推荐

其他答案
当然,就这个还是建议您选择特福芬奶粉,而且是个德国老牌子,口碑也很不错的,并且是有机奶粉,我女儿很喜欢喝的!
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错 的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议 宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就 可以
你好,很高兴能为你解答问题,我觉得美素佳儿不错,我宝宝一直都是吃这种的,吸收挺不错的。
小宝宝的奶粉自己可以试试雅培的,这个系列的奶粉都是挺不错的,
一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的