怀孕六个月剪头发好吗?我怀孕六个月了想把头发剪短,这样好不好呢

其他答案
我当时怀孕后也是把头发剪短了,只因为太累了,所以才会剪短一些,会舒服一些的
孕期间的准妈妈是可以剪头发的,以后天气转暖,头发短一些会比较舒服。孕期的准妈妈不能烫发是染发,对宝宝都是不好的。您这时饮食要均衡,还要按时去医院做运气检查。
可以剪头发的,没关系哦,我也是在孕期剪头发的,这样坐月子的时候没那么难受。
你好,剪头发是可以的,但是就不要烫发拉发染发,那些药水都是含大量化学物品的,对宝宝对自己都不好。