怀孕三个月感冒头痛怎么办呢?怀孕了还给感冒了,心里很担心胎儿啊

其他答案
亲你好,孕期是不建议随便用药的,感冒不严重的话建议多喝水,必要时可以吃点板兰根颗粒
你好!怀孕了是可以吃感冒药的,不过要在医生的指导下用药,你可以煮点生姜红糖水喝,一定要多喝温开水,平时多吃点瓜果蔬菜,多喝点营养汤,增强身体免疫力,祝您健康!
这个时候尽量的不要吃药,可以煮一点姜汤红糖水来喝对治疗感冒的作用就是挺好的,一定要多喝开水