吃鸡蛋好还是吃鸭蛋好?给3岁宝宝吃蛋,是鸡蛋营养好还是鸭蛋营养好呢?

其他答案
听说鸭蛋比较有营养的,有条件的可以吃鸭蛋的哦
你好!很高兴为你解答,鸭蛋的营养稍微要比鸡蛋的高一些,但是由于鸭蛋比较腥,很多人都不太喜欢吃,如果宝宝喜欢的话是可以多吃鸭蛋。
应该吃鸡蛋就可以了个人感觉鸭蛋其实味道并没有那么好,而且鹌鹑蛋跟鸡蛋的营养也是差不多的
肯定是吃鸡蛋好啦!因为鸡蛋里面含有的蛋白质很多的,鸭蛋里面就没有太多的营养。