28周孕妇感冒了怎么办?还挺严重的,不吃感冒药,吃些什么能自己好?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
萝卜汤:白萝卜150克洗净切片,加水900毫升,煎至600毫升,加白糖5克,趁热服一杯,半小时后再服一杯。
宝妈你好,孕期严重感冒的话可以先熬点姜汤试试,不行的话在喝点小柴胡颗粒
最好不要吃药,多喝白开水,不渴也的喝的那种!还有一定注意保暖,实在难受煮生姜茶,如果还有点咳嗽加点蒜瓣一起煮!味道重少加点冰糖!
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。