宝宝睡觉需要枕枕头吗?8个月大宝宝,不用枕头的话有什么不好吗?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
一岁以内都不建议用的,以后大点,可用薄点的,慢慢过度,保护颈椎曲度的,不过我家宝快两岁了,天天睡觉跑枕头下面去,孩子睡觉不老实,不用太刻意,舒服就好!
看你的喜欢的吧,一般的都是可以不用的啊,是没有什么影响的啊,我家孩子也是没有用过的啊