宝宝胎教听音乐好吗?哪种音乐适合孕妇做胎教的啊,宝妈们可以分享下吗?

其他答案
可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
宝宝听胎教音乐很好哦,你可以到超市去购买,专门有胎教音乐给宝宝听的哦,而且听音乐对孕妇也很棒的
你好?这个不一定的!因为胎教确实太多了你也可听那个贝多芬的也还是不错的!祝福你宝宝健健康康
看你喜欢啊。跟宝宝说说话,讲讲小故事,听听歌都是可以的,这个没有局限性的,每天可以根据自己的时间,固定给宝宝做胎教的。