孕妇肚子痒怎么办,现在怀孕有三个月了啊,这样肚子痒有什么可以治的啊?

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
长妊辰纹 不要去抓哦,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以