孕晚期肚子疼像痛经是快要生的节奏吗?我是第一次怀孕,什么都不懂。

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
假性宫缩,注意观察,如果越来越频繁就要注意了,快生了,准备去医院,不要太着急啊。
亲,你这是宫缩,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,就去去医院待产,祝宝宝健康
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。预产期提前延后两周生都是正常的。