肚子饿前胃疼怎样回事啊,孕妇有这样的情况要不要紧的啊,是正常的吗?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
可能是肠胃不好,饿的,建议少吃多餐,不要一次吃过饱,也不要很久都不吃。不能饿。
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。不要饿太久问题不大、