纯母乳宝宝几个月喂水的啊,新生儿要不要喂水的啊,用什么方法喂水呢?

其他答案
纯母乳一般不用喝水的哦,如果上火严重可以奶瓶喂点可以用
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
刚出生的宝宝一定要多喝开水的,要不然很容易上火,多喝开水还可以增加免疫力
纯母乳也要适当喂点水,早点让宝宝熟悉水,不然以后宝宝都不喝水的。每次喂完奶给宝宝喝一点水就可以。
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。
你好,如果是母乳的话,宝宝是不需要喝很多水的,因为母乳中含有很多的水分。妈妈在给宝宝喂完奶后,可以用勺子给宝宝喂两口温开水清洁口腔。