方便面过期了还能吃吗?孕妇要是吃了过期的方便面怎以办啊,对胎儿有影响的吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲你好,一般情况下食用过期变质的食物,容易引起消化道内中毒的情况,导致呕吐腹泻等症状,对身体健康不利,在妊娠期间,母体不适不利于胎儿的生长发育。注意放松心情,如果食用后没有异常不适的症状就没事,以后注意饮食卫生,避免食用变质的食物,做好孕期保健,定期检查。
你好,一般过期食品不能吃哦,方便面更加不能吃哦,对胎儿不好哦