宝宝被蚊子咬了肿很大怎么办啊,这种情况要不要去医院看看啊,要不要紧啊?

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
应该没多大问题的过上两天就会消下去的,你也不要给宝宝抹其他的药可以用清水给宝宝多洗上两回就行啦。
可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。这个可以止痒的,有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦,晚上少出门问题不大。