1岁5个月宝宝补钙吃什么好啊,各位宝妈们可以说说吗,宝宝要吃钙片的吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
亲,如果宝宝不缺的话是没有必要补的呢,亲平时多带宝宝去晒一下太阳就好 了,如果缺钙是可以给她补钙的,建议亲可以选择,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙的效果好,很多妈妈都给宝宝选择这个牌子的另外可以从辅食中提取钙质 的哦。
可以吃红枣莲子汤,或者是给他做一些红枣什么汤的来给宝宝喝都可以的