大姐怀的二胎已经过了预产期还没入盆怎么办呢?第一个宝宝是准时入盆的,好顺利。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
这个预产期只是一个诂算一般都不准确的,37-42周分娩都是正常的,就是说你还有半个月的时间呢。 第一胎顺产,一般第二胎都没有问题的。你的情况可以暂时观察,如果出现规律宫缩,胎头还是不入盆的话,就需要剖宫产了。
你好,二胎的话比头太好生的,没入盆也不影响什么的,只要宝宝反动了会一边入盆一边生的。