急人,如果产妇在产后脱发吃什么能长头发?头发现在一把把地掉,这样下去可是不得了了。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
产后的脱发大多是生理现象,在产后6~9个月会自行恢复,不需要特殊治疗。如果脱发严重,可在医生的指导下,服用维生素b1、谷维素等。
你好,产后掉头发多吃碱性食物,比如马齿菜,番茄,西葫芦,茭白,金针菇。这样可以中和不利于头发生长的酸性物质。也可以和甲等莫柔米,它可以增加体内的碱性,降低酸性体质成分,促进头发生长。