孕妇的孕酮下降了是什么原因造成的?产检后知道孕酮低了不少,医生说是正常的,但不明白原因。

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
一般来说,孕酮下降有以下的原因:1、先兆流产、宫外孕、早产、闭经、不孕症,这样可直接引起孕酮下降。2、某些女性体质黄体功能不全,如果黄体的功能不完整的话,卵巢黄体发育不全时,孕酮含量会相应下降,孕酮就相对于正常健康的女士来说的话,会比较低。3、肾上腺、甲状腺功能严重失调,这样的话,也会产生一定的病理性身体,也可影响卵巢功能,导致受孕受到阻碍和影响,使排卵发生障碍,孕酮含量也会相应下降,但是相对来说,会比较少一些。
孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产怀孕时孕酮低。
怀孕后孕酮低的原因很多的,太累了,或者是精神紧张,焦虑,都会导致孕酮低的。没有关系的。