如果五个月的宝宝眼屎多是怎么回事?孩子这两天眼屎特别多,以往不是这样的挺担心。

其他答案
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
宝宝可能上火了。给宝宝多喝点水,或者是吃点梨子汁,这个降火挺有效的,宝宝也喜欢喝。
眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。