怀孕14周会有胎动吗?一般怀孕几个月产后会有这种情况的啊?谁告诉我啊?

其他答案
一般都是三到四个月就会感觉到的,平时可以放松心情,不能给自己太大的压力
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
第一胎一般是在17-20周左右开始感觉到胎动,由于个体的差异性以及敏感程度,感觉到胎动的时间也会有早晚之别。