孕妇可不可以吃牛肉的啊,婆婆说孕妇不可以吃牛肉的啊,我想知道为什么啊?

其他答案
牛肉是可以吃的,牛肉含铁是很丰富,而且脂肪含量低,蛋白质丰富的,所以是很好的红肉首选,说不能吃牛肉的说法是没有科学院根据的。
孕妇可以吃牛肉的,牛肉很好的,没有肥的,只需要煮食时要熟的,不能吃半生熟的就可以了。
我怀孕的时候吃了,什么都吃一点,但是适量
孕妇是可以吃牛肉的,还可以吃羊肉的,不可以吃狗肉还有兔子肉的,这两种吃了以后对胎儿不好。