请问在怀孕初期没胃口吃什么能有帮助?太太一向很能吃,没想到怀孕后变了个人什么都不吃。

其他答案
刚开始怀孕的时候都是这个样子的,尽量的多吃一点吧,一般过了三个月就会慢慢的缓解 的,前三个月所需要的营养并不是太多的。
怀孕初期孕妈妈常常会食欲不振,恶心呕吐,没胃口等,这些都是早孕反应,不需要太担心,注意调节你的饮食,少食多餐,注意休息,保持心情愉快。建议吃些维生素片,多吃水果,煲汤喝,奶类产品也要喝,补充营养。