如果孕妇出现脚抽筋的情况是不是缺钙了呢?太太前天开始有脚抽筋,准备给她买些钙片吃。

其他答案
你好!这个情况是每个怀孕的人都会有的!小腿抽筋走路都痛!你可以买点猪骨头煮汤喝!这个补钙不错的
孕期腿抽筋儿,就是有点儿缺钙啦,可以让宝妈吃钙片儿也可以多吃含钙的食物,祝宝妈健康!
您好,很高兴能够为你解答问题。孕妇出现抽筋的情况是考虑缺钙了。你可以多给他补充钙。