为什么孩子很口渴喝很多水还是渴呢?孩子今天放学喝了好多水,饭都不想吃就想喝水。

其他答案
你好,孩子喝了很多水,说明孩子身体己经严重缺水了,只有身体严重缺水,孩子才会喝那么多水,胃里水喝多了恳定就不想吃饭了,所以你平时就要给孩子多喝水,不要等到他严重缺水时才给他水喝水,希望能帮到你!
您好,很高兴能够为你解答问题。由于现在的天气非常的炎热。孩子的运动量比较大,所以很容易感到口渴。