请问五个月的宝宝喝羊奶粉好吗?准备让宝宝不喝牛奶粉变喝羊奶粉,就是不了解情况。

其他答案
我给宝宝吃的是荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,这款奶粉,这款奶粉口味比较清淡,宝宝容易接受,而且这款奶粉营养还均衡,吃了还可以提高宝宝的免疫力,而且这款奶粉宝宝吃了好消化易吸收,也不会出现上火的现象。
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
羊奶还是比较接近母乳自己也可以选择尝试让宝宝喝这个奶粉,还是挺不错的,
您好,很高兴能够为你解答问题。5个月的宝宝可以喝羊奶粉。而且羊奶粉的营养比牛奶更丰富。