牙疼怎么办牙疼怎么办,现在还是在备孕期的啊,这可以吃药吗?

其他答案
牙疼一般都是上火造成的,饮食要均衡一点,熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖喝喝,都是比较去火的,
你好,如果是备孕期建议你去看一次牙科,看看是否有智齿,如果有的话在怀孕之前就需要拔掉,不然整个孕期都会牙齿很痛的,而且还不能使用药物。
你好,备孕期可以吃药的,饮食要清淡。油腻刺激的食物不能吃,多喝水蔬菜水果要多吃