宝宝4个月长牙正常吗?有宝妈是知道的吗,这是不是太快了啊、

其他答案
一般而言,实际受孕后的第 15 天左右,可以通过验血来准确判断。 医院一般是不允许 由病人来签字做手术的。手术风险很小的,经过本人慎重决定,可以由患者本人签字。各地的情况可能不一样,请详询相关医院。
宝宝4个月长牙是正常的,我家宝宝那会儿也是4个月开始长牙,不用太担心。给宝宝吃一些有营养的东西,