哺乳期吃什么对宝宝好的啊,宝妈有什么是不可以吃的啊,多吃鱼好不好啊?

其他答案
多吃鱼好,哺乳期妈妈营养也很重要,妈妈饮食营养直接导致母乳的质量,补钙,多吃蔬果。
你好,哺乳期的妈妈要多吃含高蛋白质的食物。不要吃刺激性的食物。也要多吃新鲜的蔬菜和水果,可以多吃鱼肉鸭肉鸡肉等等。不要吃回奶的菜,比如韭菜。
你好!这个要看你各人的口味了!鱼头豆腐汤猪蹄汤这些都不错的!祝福你宝宝健健康康
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。