感冒了鼻子好难受哦,怎么办呢,怀孕九个月了感冒了怎么办好啊?

其他答案
感冒了,要多喝水的哦,一般九个月了感冒实在严重可以让医生配点药吃的
宝妈用法国菲丝摩尔鼻腔护理液喷喷吧,法国的天然无菌生理海水,对感冒鼻塞效果很好,有机安全的,孕妇适用,京东和医院都有卖的,宝妈搜搜看吧
多喝上一点热水吧!可以喝上一点葱白水或者是红糖姜水,孕妇是不能吃感冒药的,对宝宝不好