为什么宝宝老吐奶不怎么睡觉呢?孩子一直吐奶挺多的,可能吐了奶不太舒服不肯睡觉了。

其他答案
你好,宝宝吐奶是肠胃不适的症状的,可以给宝宝多喝点水,吃点益生菌来调理肠胃的。
你好,宝宝吃过奶要坚着抱,轻拍后背,,再抱十分钟再放下就不会吐奶了,吐奶不睡觉可能是吐多了,又饿了的表现!
宝宝多大了。吐奶的话你就让她,少吃多餐。
6个月前的宝宝吐奶只要精神好吃奶正常就没事,每个宝宝都是会经过吐奶的。平时喂完奶要给宝宝拍饱嗝,减少吐奶。你可以让宝宝趴你胸前,用手轻轻的给宝宝后背拍拍,宝宝会打饱嗝的。