怀孕后孕酮低吃什么好?是不是孕酮低可以补好的?一般都吃哪类的食物比较好呢?

其他答案
是的,孕酮低可以补好的,你需要去医院检查看孕酮值是多少,才好对症治疗,太低就需要打针的,在医生的指导下用药比较好。
亲,孕酮低可以吃黄体酮补充的。食物补的比较慢,平时注意饮食有营养,生活有规律,有助于孕酮的恢复的。平时尽量多卧床休息
这个一般的食物都是补不了的啊,一般的都是得在医生的指导下吃点药的才行的了