怀孕时吃感冒药有事吗?这次感冒有点严重了一直好不了,吃了一天的感冒灵颗粒会不会有大的影响?

其他答案
怀孕期间是不可以随便吃药的,这种情况最好是咨询一下医生,告诉医生你吃的是什么药
怀孕以后不要乱吃药的,发烧不严重可以在家物理降温,如果发烧严重最好去医院的。
你好,怀孕期间吃点感冒药应该是没有大问题的。这个时候饮食要清淡,多喝点开水。自己在家可以熬点生姜红糖水有利于驱寒。