天热了,晚上带宝宝出去一圈,回来老是被蚊子咬的大红包,怎么办噢~~能不能喷点花露水呀?

其他答案
宝宝太小尽量不要给用大人用的东西会对皮肤有刺激,但你可以选择中药或是天然的对宝宝皮肤无伤害的喷剂,可以去蜜芽宝贝买 加州宝宝 香茅驱蚊喷剂给宝宝用.效果很好.
可以喷一点哦,最好是出门之前也给小孩子喷点,这样不容易被咬,也可以买小孩子专用的止痒的药膏。
可以的啊,没事的,只要孩子对这个是不会过敏的就是没有什么影响的啊,我家也是有擦的另