各位亲,宝宝断奶喝哪种奶粉好?奶粉牌子太多也不知道给宝宝买哪种奶粉好?

补充描述:各位亲,宝宝断奶喝哪种奶粉好?奶粉牌子太多也不知道给宝宝买哪种奶粉好?麻麻都来说说给宝宝喝的什么样的奶粉啊~

其他答案
我家宝宝喝的阿尔高,还不错。宝妈可以给宝宝试试,希望帮助到你了。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,味道挺清淡的,比较不容易上火,你可以给宝宝选择这个牌子奶粉,祝宝贝健康成长
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。