宝宝白天睡觉时间长吗?我的宝宝白天总是睡觉,晚上没瞌睡咋办啊?

其他答案
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的
宝宝可能白天晚上睡颠倒了,建议白天的时候带宝宝出去散步,把窗户打开,窗帘拉开,晚上睡觉的时候关灯,让宝宝有白天也夜晚的分别。