早孕试纸一条深一条浅,请问我这是真的怀孕了吗?我月经已经推迟一个礼拜多了。

其他答案
早孕试纸二条杠就是代表怀孕了的,如果不是很确定可以再过几天用晨尿再测一下吧,这样比较准确的。
应该是的哦,一条深一条浅就表示你刚刚才怀孕哦,再过几天测一下就可以看出来了。
月经推迟一个星期用早早孕测试两条线红杠就是显示你怀孕了,孕初期多注意休息、孕八周去医院检查胎心胎芽,不要做剧烈运动,不可以同房。