有了1-3个月的孕妇要吃什么食物好?姐姐怀孕后不挑吃,什么都可以吃,这真是太好了!

其他答案
1-3个月一般多吃蔬菜,水果,我感觉不挑食做好了,我也是,什么都要吃,营养才会均匀的。多吃苹果好
这些平常的食物就好不过要注意营养均衡,尽量丰富一点,可以吃些高蛋白的物质。
不挑食是最好的两平时可以多吃一些水果和蔬菜像排骨汤,那些也可以多吃上一点最好是吃一些有营养的不要吃零食之类的。