一岁多宝宝晚上踢被子该怎么做宝宝才会踢被子呢,不然很容易着凉啊

其他答案
可以给宝宝弄个睡袋让宝宝睡在里面,那样即使他想登也登不掉,也可以给宝宝穿连体衣服,我家宝宝每天我都给她穿连体衣服就算被给蹬掉了也没事儿
踢被子这个情况啊,很多宝宝都会有。你可以用大一点的毛巾给宝宝把肚子护好免得着凉就好了,没必要盖被子,天气太热了。如果开空调,你也可以把肚子给宝宝裹好,及时是被子有时候被蹬开了,也一般不会容易着凉生病。
你好,一岁的宝宝出现踢被子的现象建议使用睡袋改善的呢,这样妈妈也可以休息好的呢