孕妇可以喝蜂蜜吗?孕妇妈妈可以喝蜂蜜水的吗?不然总是便秘啊

其他答案
你好,可以的,蜂蜜水能缓解便秘,也可以吃香蕉,香 蕉有润肠通便的作用,不要吃辛辣刺激性食物。
亲,可以的哦,喝蜂蜜水可以缓解便秘,而且经常喝的话,还可以增加免疫力呢,每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,有利于大便的排出
你好,在怀孕期间是可以喝蜂蜜水预防便秘的呢,在饮食上多吃新鲜蔬菜,香蕉等
你好,孕妇是可以适当的喝蜂蜜水预防便秘,多喝开水吃红薯火龙果可以预防便秘,孕妇是最容易便秘的。
可以喝的,尤其是在便秘的情况下,不过注意个量,什么东西过量了都不好。还有,你平时吃东西的时候也要注意,别吃辛辣刺激性的,平时多喝水,可以吃点香蕉之类的可以促进肠道蠕动,减缓便秘。