母乳宝宝50天不拉粑粑怎么办呢?宝宝吃母乳的,这两天没拉粑粑啊

其他答案
你好,如果宝宝攒肚了两天不拉是正常的,如果宝宝明后天还不拉你就修一条生姜线轻轻的转进去宝宝的肛门就拔出,这样宝宝就会立马拉粑粑了,平时用灯心草和淡竹囊煮水给宝宝喝,专门宝宝喝的功效下火静心的。
用肥皂条(削成小拇指大小)或小儿开塞露,给宝宝从肛门塞入,并给予腹部按摩。此方法不鼓励经常使用。