糖筛多少周做的啊?孕期的检查唐筛这一项,是怀孕多少周做的啊

其他答案
孕期做糖耐筛查最佳时间是二十四周至二十八周,去医院做糖耐筛查需要空腹哦、前一天十点后就不可以在吃东西了 。
一般怀孕十五周就可以做的了,最晚不是十八周就是二十周,超过这个时间就不能做了。以唐氏综合征为代表的染色体疾病是产前筛查的重点。
糖筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合症,一般医院会提前给宝妈预约,暗示去检查就可以了