宝宝吃啥能增强抵抗力啊?孩子总是容易生病,担心是抵抗力不好的原因。

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
肠道是最大免疫器官,建议吃乐亦康益生菌,调理肠道环境,提高抵抗力作用很明显,保健食品,没有任何副作用,天猫有卖的
你那多给宝宝吃蔬菜和水果,饮食要清淡,营养均衡最重要。多吃含维c的食物。让宝宝适量,运动运动可以增加抵抗力